Neuer Trainer bereits im Amt

Seit 2 Wochen ist Marcus Halbauer im Amt als Trainer. Man bemerkt eine deutliche Steigerung beim Training, was die Anwesenheit der Spieler beim Training betrifft. Beim Training steht im Moment die Tatik an erster Stelle.

Dies wirkte sich bereits beim letzten Spiel aus. Es wurden bereits mehr Zweikämpfe gewonnen und die 2. Halbzeit war auch sehr stark.

Wir können nicht erwarten, dass wir sofort Erfolge erzielen, aber erstmals seit langer Zeit zeigen unsere Spieler den
Willen zu siegen. Unser Spiel gegen HW zeigte, daß… unsere Mannschaft Fussball spielen kann.

Kam als Kommentar von den Zuschauern.

Am kommenden Sonntag (10.04.) gilt es in Wöllersdorf den Aufwärtstrend zu bestätigen.. Um 14:30 Uhr startet die U23, um   16:30 kämpft dann die Kampfmannschaft im Derby um 3 Punkte.

Wir bitten um tatkräftige Unterstützung unserer Fans!