FIFA Turnier 2017

Letzten Samstag Nachmittag veranstaltete der SC Piesting im Pfarrsaal Dreistetten seine erste FIFA 2017 Meisterschaft,  die auf der PS4 ausgetragen wurde. 40 Spieler kämpften im Champions League Modus um den Sieg. Unter den Zuschauern befand sich auch Bürgermeister Roland Braimeier.

Nach 6 Stunden hartem Kampf gewannen Philipp Hatzl (Weikersdorf) und Florian Breimaier (Muthmannsdorf) gegen Andre Kendlbacher (Bad Fischau) und Markus Mitsche (Markt Piesting) im Elfmeter schiessen und holten sich den begehrten Titel!

Die Siegersprämie waren 2 Tickets zu einem Bayern München Heimspiel im Herbst inkl. Übernachtung.

Siegesfoto von links nach rechts: Philipp Hatzl, Obmann Peter Sheldon und Florian Breimaier